Santiago Giménez falla un penalti ¡a lo Panenka!

El mexicano Santiago Giménez falló desde los once pasos en el partido entre el Feyenoord y el Waalwijk por la jornada 11 de la Eredivisie. El error del seleccionado azteca le costó a su equipo tomar la ventaja previo al descanso.

La oportunidad para Santi de ampliar su cuota goleadora llegó en el último minuto de la primera parte, cuando Shawn Adewoye cometió una falta dentro del área que además de costarle tarjeta roja, provocó el penalti a favor del Feyenoord.

Giménez fue el encargado de cobrar la pena máxima y lo hizo a lo Panenka, aunque el esférico se fue por encima del travesaño, dejando así el marcador igualado 1-1.

La primera anotación del encuentro llegó por parte de los locales gracias al tanto de Denilho Cleonise al minuto 25 y diez minutos después Quinten Timber firmó el empate.

Para la segunda parte, el equipo del ‘Bebote’ pudo remontar y con anotación de Bart Nieuwkoop, lograron volver a la senda del triunfo luego de la derrota de la jornada pasada.