Santiago Giménez marca su décimo gol en la Eredivisie en el triunfo del Feyenoord

Vuelve a marcar. Santiago Giménez no deja de estar ‘on fire’ y así lo demostró este sábado al anotar su gol número 10 en la Eredivisie en la victoria de su equipo, el Feyenoord de Rotterdam, ante el Go Ahead Eagles (3-1), en un encuentro válido por la jornada 7 del campeonato neerlandés.

Durante la primera parte tuvimos un partido cerrado. El Feyenoord no encontraba la manera de abrir el marcador pese a que Santiago Giménez tuvo un remate de cabeza que pasó muy cerca de la portería del Go Ahead Eagles. Esta situación cambió en la recta final del primer tiempo cuando el conjunto industrial encontró las redes en dos ocasiones, aunque solo uno de esos tantos subió al marcador.

Al 41′, el VAR invalidó el gol del Feyenoord por una mano en el nacimiento de la jugada, sin embargo, el conjunto rojiblanco sí se llevaría la ventaja al vestuario gracias al gol de Yankuba Minteh al minuto 45+2′.

Calvin Stengs se encargó de duplicar la ventaja para el Feyenoord al minuto 56′ y, cuando se esperaba que Santiago Giménez se fuera en blanco, el atacante mexicano mostró su poderío físico luego de recibir el balón de espaldas, darse la vuelta y definir ante la salida del portero al minuto 76′. Dicha jugada fue su despedida pues su entrenador lo decidió sustituir.

En la recta final del partido, al minuto 85′ para ser precisos, Sylla Sow metió el tanto de la honra para el Go Ahead Eagles con lo que quedó finiquitado el marcador.

Con este resultado el Feyenoord, actual campeón de la Eredivisie, se posiciona en el segundo lugar de la clasificación con 17 puntos, a dos del líder, el PSV del Chucky Lozano.