Sin Luis Chávez por suspensión, Dinamo Moscú se lleva el derbi ante el CSKA

Luis Chávez no jugó el derbi de Moscú entre Dinamo y CSKA
Luis Chávez, ausente en la victoria del Dinamo | @fcdynamo

El Dinamo de Moscú no quiere perder terreno en la lucha por la cima del fútbol de Rusia. Sin Luis Chávez por suspensión, el conjunto dirigido por Marcel Licka remontó y se llevó la victoria por 2-3 en su visita al CSKA de Moscú, en el derbi de la ciudad rusa.

Si bien Bitello adelantó a la visita apenas a los siete minutos de juegos, Abbosbek Fayzullaev y Anton Zabolotny le dieron vuelta al marcador para los de casa justo antes del descanso.

En el complemento (54′) el propio Bitello se apuntó el doblete para emparejar los cartones, veinte minutos antes de que Konstantin Tykavin le diera los tres puntos al Dinamo en la Arena CSKA.

Luis Chávez no entró en la convocatoria por acumulación de tarjetas amarillas, después de recibir la preventiva el pasado 12 de noviembre en el triunfo sobre el Orenburg.

Con el triunfo el Dinamo se ubica en la tercera posición con 28 puntos, a cinco del líder Zenit. Cabe destacar que el Krasnodar podría tomar la punta este domingo cuando visite al Ural. En caso de ganar, treparía a la cima con 35 unidades.