Un golazo de Cristiano Ronaldo le da la victoria al Al Nassr en la ida de octavos de final de la AFC Champions League

Cristiano Ronaldo celebró su reciente cumpleaños con un golazo en la ida de los octavos de final de la AFC Champions League ante el Al Feiha que le valió el triunfo a su equipo este miércoles.

Los equipos saudíes vienen de una pausa, lo que se notó en la primera parte en la que las ocasiones de peligro fueron escasas, aunque con una mayor posesión del Al Nassr.

Cristiano y Laporte fueron quienes más cerca se quedaron en la primera parte de abrir el marcador aunque sin éxito, por lo que ambos equipos se fueron sin goles al descanso.

Para la segunda parte la tónica fue similar, aunque con el Al Nassr más insistente, lo que valió para que al minuto 81, Cristiano Ronaldo pusiera el 1-0 definitivo.

El tanto de Cristiano fue el primero que marca este 2024 y lo hizo con una gran calidad tras un pase en profundidad de Al Khaibari en el portugués hizo una pared con Otávio y con un toque sutil mandó el esférico al fondo de la red rival.

La vuelta de los octavos de final de la Champions League de Asia entre Al Nassr y Al Feiha se llevará a cabo el próximo miércoles 21 de febrero en el Al -Awwal Stadium.