Portugal mantiene paso perfecto en las eliminatorias de la Euro 2024 al golear a Bosnia

La selección de Portugal continúa su impecable marcha en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024, al lograr una contundente victoria por 3-0 sobre Bosnia-Herzegovina en el Estádio da Luz, durante la tercera ronda de partidos.

Desde el comienzo del encuentro, el equipo portugués impuso su dominio en el terreno de juego, aunque no fue hasta los últimos minutos del primer tiempo que lograron abrir el marcador. Fue Bernardo Silva quien se encargó de anotar el primer gol, mediante un potente disparo con la pierna izquierda, asistido por Cristiano Ronaldo, quien se mantuvo en el campo durante todo el partido y fue un jugador influyente en el desempeño del equipo.

En la segunda mitad del encuentro, dirigidos por el entrenador español Roberto Martínez, los portugueses sellaron su victoria gracias a un destacado desempeño de Bruno Fernandes, quien anotó dos goles. El primero de ellos llegó en el minuto 77 y el segundo en el minuto 90+3, consolidando así la victoria de su equipo y sellando la goleada al final del compromiso. A pesar de atravesar tramos de desconcierto y de juego lento, el equipo luso no sufrió ante Bosnia y sacó un convincente resultado.

Hasta el momento, Portugal ha salido victorioso en todos sus encuentros de esta fase clasificatoria, habiendo enfrentado previamente a Liechtenstein, Luxemburgo y ahora a Bosnia. Es importante destacar que el equipo portugués se encuentra entre las pocas selecciones que no han recibido ningún gol en contra, lo que los coloca como líderes indiscutibles del Grupo J.

Con cada victoria, se acercan un paso más a asegurar su clasificación a la Eurocopa 2024 y generan expectativas y entusiasmo en sus seguidores. Tras este resultado, Portugal se consolida como un serio contendiente en el torneo continental y busca repetir el éxito obtenido en la edición de la Euro 2016.