Arsenal se impone a los Wolves para arrancar la campaña de la Premier League con victoria

Havertz anota en la victoria del Arsenal sobre los Wolves | Reuters

Con tantos de Bukayo Saka y Kai Havertz, los Gunners del Arsenal no tuvieron ningún inconveniente para imponerse por marcador de 2-0 a Wolverhampton y arrancar la campaña 2024-25 de la Premier League con una victoria, temporada en la que buscarán de nueva cuenta plantarle cara a un Manchester City que ha dominado las últimas campañas del fútbol inglés.

Luego de un intenso arranque del encuentro, apenas al minuto 25 los Gunners tomaron la ventaja con un extraordinario servicio de Bukayo Saka desde el costado derecho en el que Kai Havertz se adelantó a la salida del guardameta rival para rematar de cabeza y abrir el marcador a favor del conjunto local.

De ahí en adelante, los Wolves tomaron la iniciativa para ir en búsqueda del empate lo antes posible pero nunca encontraron precisión en el último tercio del campo para poner en aprietos a la zaga del Arsenal, quedándose con las ganas de colocar disparos al arco de un David Raya que tuvo un primer tiempo sin demasiados contratiempos.

Havertz tuvo la oportunidad de ampliar el marcador a los cinco minutos de la segunda mitad tras un extraordinario contragolpe del Arsenal, sin embargo, el disparo del atacante cuando había quedado solo frente al arco salió muy desviado y perdonó la meta de unos Wolves que insistían con servicios al área en donde no encontraban rematador para generar peligro.

Al 74 llegó el gol que sentenció todo. Bukayo Saka tomó la pelota en el vértice del área, se inventó una extraordinaria jugada individual para acomodarse y meter un disparo a segundo poste que terminó por vencer al guardameta y con ello acabar con cualquier aspiración de los Wolves en este primer duelo de la Premier League.