Arsenal sufre pero gana ante Notthingam Forest en el inicio de la jornada 22 de la Premier League

Nottingham Vs Arsenal
Notthingam Forest vs Arsenal, fecha 22 – Foto: @Arsenal

Notthingam Forest recibió este martes a Arsenal en City Ground, el equipo de Mikel Artera se quedó con la victoria 2-1. A pesar de haber finalizado contra las cuerdas, el cuadro ‘Gunner’ se quedó con los tres puntos, en una plaza complicada y ahora suma 46 puntos en la tabla de posiciones, le saca tres de ventaja a Manchester City, que tiene dos encuentros menos y está a dos unidades de Liverpool, que adeuda su partido por la fecha 22.

En el primer tiempo de la contienda, fiel a su estilo el cuadro de Londres manejó el balón a su acomodo y la posesión del mismo estuvo a su favor, no obstante le hizo falta proyección en el arco de Matt Turner y a pesar de haberlo intentado en varias ocasiones, no fue suficiente para gritar el primer gol de la contienda. Por parte del Forest utilizaba el contragolpe como su principal arma para hacerle daño a la visita.

El balón volvió a rodar en el campo de juego para la segunda parte, el equipo visitante seguía con el control de las acciones, sin embargo Turner no dejaba caer su valla. Hasta el minuto 65 en el que Gabriel Jesús inventó una jugada individual por la banda izquierda y tras enganchar a un rival, remató con el arco a su disposición y envió la esférica por debajo de las piernas del arquero de Notthingam Forest, el banquillo de Arsenal saltó eufóricamente a celebrar la anotación del brasilero.

La segunda anotación para los ‘Gunner’ llegó por cuenta de Bukayo Saka, el extremo inglés recibió un balón de Gabriel Jesús, el número 7 remató con pierna derecha al 72′ y hasta ese momento era un triunfo tranquilo de Arsenal. Pero Notthingam Forest despertó al final del partido y a través de Taiwo Awoniyi le puso misterio a la definición con su gol al 89′. El tiempo no le alcanzó a los locales y terminaron cediendo puntos ante un Arsenal que quiere recuperar el liderazgo de la Premier League.