Burnley le roba el triunfo a un Fulham sin Raúl Jiménez

Premier League
Burnley empata a dos goles con el Fulham en la Premier League. | Reuters

Cuando el Fulham ya se saboreaba la victoria, un gol de último minuto de Datro Fofana, le dio el empate 2-2 al Burnley en el Estadio Turf Moor, en la jornada 23 de la Premier Legue. El mexicano Raúl Jiménez no participó en el encuentro, al sufrir una lesión en el tendón de la corva.

El equipo visitante muy pronto se puso arriba en el marcador 1-0, al hacerse presente Joao Palhinha en las redes al minuto 17.

Te recomendamosPasión y Perseverancia: Alexa Moreno, Alejandra Valencia y Donovan Carrillo nos platican las motivaciones que los llevaron al éxito

Con esta anotación, Fulham incrementó el control que ya tenía en el partido, reflejándolo de nueva cuenta en el marcador al 21’ por conducto de Rodrigo Muniz, quien se encargó de poner el 2-0 que marcó el rumbo del encuentro.

Para la segunda mitad, llegó la reacción del Burnley, que se acercó en el marcad0r 2-1 con el gol de Datro Fofana al 71’, con lo que se lanzaron al frente en busca del empate, el cual parecía no llegar, pues el cronómetro ya marcaba los noventa minutos sin novedad.

Sin embargo, en el agregado, volvió aparecer Fofana ante la portería para marcar su doblete y el 2-2, con el que le arrebataron la gloria al Fulham.

Con este resultado, Burnley llegó a 13 puntos en el puesto 19 de la Premier League, mientras que Fulham suma 26 en el lugar 12 de la competencia.