Chelsea derrota por la mínima a Fulham y sigue escalando posiciones en la Premier League

Chelsea Vs Fulham
Chelsea vs Fulham, fecha 21 Premier League – Foto: Chelsea

Con Cole Palmer como figura del partido, Chelsea venció este sábado a Fulham en Stamford Bridge 1-0 y sigue recortando camino en la tabla de posiciones, luego de un 2023 para el olvido, el equipo de Mauricio Pochettino parcialmente se ubica en la octava casilla de la tabla de posiciones con 31 puntos.

No fue un partido fácil para los ‘Blues’, quienes a pesar de haber iniciado la contienda con el dominio del balón, la esférica no quería no quería entrar ya que la línea de cuatro defensores del técnico de Fulham no permitía que los disparos pasaran e inquietaran la portería defendida por el guardameta Bernd Leno.

Hasta que una falta, clara, sobre Sterling que tuvo que ser señalada por el juez central y que fue ejecutada por Cole Palmer al 45+4′ antes que finalizara la primera parte, el cuadro local se fue arriba del marcador. Para la segunda mitad buscó aguantar el resultado. Fulham lo intentó en un par de ocasiones con remates del mexicano Raúl Jímenez y el brasilero William, no obstante Petrovic defendió su portería a capa y espada.

Con el triunfo de Chelsea ante Fulham, el cuadro ‘Blue’ completó tres victorias al hilo y ve con ‘buenos ojos’ un renacer en este 2024, ya que ha venido escalando varias posiciones en la tabla y jugadas 21 jornadas de la Premier League se encuentra en la octava casilla con 21 unidades. El próximo martes a las 03:00 p.m, hora Colombia, recibirá en su estadio a Middlesbrough en el partido de vuelta de las semifinales de la Carabao Cup, la llave se encuentra 1-0 a favor de ‘El Boro’.