Chelsea gana agónico partido a Luton Town y cierra el año con disposición de recomponer el camino

Luton Town Vs Chelsea
Chelsea le gana a Luton Town a domicilio – Foto: @ChelseaFC

Comenzaron las emociones de la fecha 20 de la Premier League, Chelsea visitó a Luton Town en el Kenilworth Road en el inicio de la jornada sabatina del balompié inglés, el cuadro de Mauricio Pochettino ganó 2-3, parcialmente es décimo de la tabla de posiciones y en medio de un 2023 con bajo rendimiento en lo futbolístico ha mostrado que quiere cambiar lo hecho en la campaña anterior.

Los ‘Blues’ empezaron a poner autoridad en el compromiso, tras un golazo de Cole Plamer (12), quien ha demostrado que ha sido el mejor fichaje para la temporada 2023/24 del cuadro londinense, tras su paso del Manchester City le ha dado una mano en la ofensiva al equipo de Pochettino. Noni Madueke (37) puso el 2-0 antes que la contienda finalizara en su primera parte.

Palmer volvió a aparecer (70) para aumentar la ventaja de la visita, en lo que se veía una victoria tranquila, hasta ese momento y sin preocupaciones para el combinado londinense. No obstante Luton Town despertó y en las últimas pinceladas del partido e hizo méritos para por lo menos empatar el compromiso.

Al minuto 74 le anularon un gol al delantero inglés Elijah Adebayo, con el que daba un panorama de lo que se avecinaría más tarde. Ross Barkley (80) puso el 1-3 en el marcador, luego el delantero marcado con la camiseta número 11 de Luton marcó el segundo para los locales y animaba a los aficionados del estadio para soñar con la igualdad en el marcador.

El juez central sumó cinco minutos al tiempo regular, Luton Town intentó en dos ataques más empatar el resultado, no obstante se acordó de reaccionar tarde, el tiempo le cobró y no alcanzó a hacer la épica en su cancha y ante su gente. Chelsea finaliza el año en la décima posición con 28 unidades en las 20 fechas disputadas y con un panorama esperanzador para el 2024 .