Chelsea y Liverpool reparten puntos en un emocionante duelo de la jornada 1 de la Premier League

Premier League
Chelsea y Liverpool empatan en su debut en la Pemier League. | Reuters

Chelsea y Liverpool cerraron la jornada dominical de la Premier League con un intenso empate 1-1 en la jornada 1 en Stamford Bridge, en el debut de Mauricio Pochettino al frente de The Blues.

Las acciones comenzaron con oportunidades para ambas escuadras, pero los Reds se fueron arriba en el marcador al minuto 18′ con un gol de Luis Díaz, el colombiano se encargó de marcar el primer gol de la temporada para el Liverpool con una asistencia de Mohamed Salah.

Al 29′ los Reds aumentaron la ventaja con un tanto del egipcio, pero la jugada fue revisada por el VAR y se anuló por un fuera de juego.

El Chelsea comenzó a llegar con más intensidad y al 37′ lograron el empate con un tanto de Axel Disasi, quien sacó un potente disparo de derecha y lo puso al palo izquierdo tras una asistencia de Ven Chilwell.

En primer tiempo todavía tuvo una acción más y el Chelsea se fue arriba en el marcador con un gol de Chilwell pero esta jugada también fue revisada por el VAR y se anuló por otro fuera de lugar.

El segundo tiempo se volvió bastante cerrado ya que ambos equipos buscaban la victoria y la mayor parte del complemente el Chelsea se vio mejor y estuvo cerca de conseguir la victoria, incluso tuvo la última jugada del partido al 90+3′, donde fallaron en el área chica tras un buen achique de Alisson Becker.

La próxima semana, el Liverpool recibe al Bournemouth, mientras que el Chelsea visita al West Ham de Edson Álvarez.