¡Cole Palmer y 10 más! Chelsea vence al Newcastle de local

Cole Palmer celebrando con el Chelsea / Reuters

Se jugó el partido correspondiente por la jornada nueve de la Premier League. Chelsea FC recibió en su casa, el Estadio Stamford Bridge, al nuevo millonario, Newcastle United. El partido termino con victoria 2-1 para el local y gran figura del encuentro fue el inglés; Cole Palmer.

Digno partido del fútbol de Inglaterra. De golpe por golpe, muchas ocasiones y muy entretenido para el espectador. Tanto así que a los seis minutos ya se había anulado un gol, por un fuera de lugar milimétrico, al mejor jugador del equipo local; Cole Palmer. No obstante, nada más tendrían que pasar 12 minutos para que Nicolas Jackson concretará el primero del partido.

Finalizando el primer tiempo, específicamente a los 32 minutos, Alexander Isak marcó el empate. Una muy buena jugada de Lewis Hall, le dio tiempo y espacios para que el sueco pusiera de nuevo la paridad en el partido. 1-1 se fueron al descanso en el mítico Stamford Bridge.

Cole Palmer es el alma del Chelsea

Comenzó el segundo tiempo y el show de Cole Palmer continuó. El inglés de nada más 22 años, no solo juega, sino que también hace jugar. Es el más determinante de su equipo y cada que el balón pasa por sus pies, el equipo londinense se veía muchísimo mejor.

Así de importante era el rendimiento de Cole Palmer, que a nada más dos minutos de iniciada la segunda mitad, ya firmó el segundo gol del Chelsea tras un muy buen pase de Roméo Lavia. Ya con los tres puntos en el bolsillo, el Chelsea no bajó el pie del acelerador, pero si falló en la definición. Decretando así el 2-1 que al final de los 96 minutos jugados le daría una nueva victoria al equipo de Enzo Fernández y Moisés Caicedo.