Con triplete de Haaland, Manchester City golea al Ipswich Town

Erling Haaland celebrando | Manchester City.

Manchester City sigue en lo más alto de la tabla de posiciones de la Premier League. Los ‘ciudadanos’ golearon 4-1 a Ipswich Town en la jornada 2 de la liga de Inglaterra, en un gran partido de Erling Haaland y Kevin De Bruyne.

La sorpresa se la llevó temprano el equipo que dirige Pep Guardiola, ya que en el 7′, Ben Johnson asistió a Sammis Szmodics quien abrió el marcador en el estadio Ethad de Manchester. Sin embargo la reacción de los locales fue inmediata y Erling Haaland apareció gracias a una falta que cobró desde el punto penal, enviando la pelota al fondo de la red para poner en el minuto 12 el 1-1.

Dos minutos después, fue Kevin De Bruyne quien dijo presente en el compromiso. Savinho asistió al belga, quien no dudó en rematar con la pierna izquierda desde fuera del área por abajo. Rápidamente el Manchester City recuperó el control del partido.

Kevin De Bruyne celebrando.

En el 16′ volvió a imponerse Erling Haaland, pero en esta oportunidad gracias a una jugada con balón en movimiento. De Bruyne le puso la pelota al noruego con un pase de profundidad y el ‘9’ le pegó con la izquierda al centro de la portería, nada pudo hacer Arijanet Muric.

Cuando estaba por finalizar el compromiso, los dirigidos por Guardiola, más específicamente la figura del partido, no quería irse sin menos y así llegó la cuarta diana.

En el minuto 88, Haaland remató nuevamente con la pierna izquierda desde fuera del área por el lado derecho de la portería, sentenciando así el 4-1 final que los mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones de la Premier League con dos jornadas disputadas.