Edson Álvarez y el West Ham golean al Ipswich Town para despertar en la Premier League

West Ham logra la victoria
El West Ham se impone al ipswich Town con Edson Álvarez | Reuters

El West Ham sigue peleando por mejorar el inicio de temporada en la Premier League y demostraron su arsenal. Lograron golear al Ipswich Town 4-1, que sigue sin ganar. Partido en el que el mexicano, Edson Álvarez entró de cambio en la segunda parte.

La misión por repuntar en la tabla era clara para los Hammers. Quienes desde el inicio se fueron al ataque y en una desatención del Ipswich, abrieron el marcador con solo un minuto transcurrido. Michail Antonio recibió un pase de Bowen para rematar desde el punto penalti para el 1-0.

El golpe parecía arruinar todo lo planeado para los visitantes, pero tras cinco minutos, respondieron con un tanto Liam Delap. El delantero ganó un mal rechace tras un tiro de esquina, dio la media vuelta y metió un tiro cruzado para poner el empate.

El West Ham gana al Ipswich Twon | Reuters

En un partido de ida y vuelta, el West Ham pudo contener a los visitantes y antes de que acabara la primera mitad. Mohammed Kudus puso el 2-1 que les daba más tranquilidad para trabajar en la vuelta.

La segunda parte fue totalmente diferente a la primera. Los Hammers se hicieron del balón y se encargaron de ser los únicos que generaban peligro. Bowen apareció al 49’ para poner el tercero para la cuenta de su equipo.

Fue al 69’, cuando Lucas Paquetá puso el cuarto para su equipo. Esta cómoda ventaja, permitó que Lopetegui hiciera los cambios con más tranquilidad e incluso le dio minutos al mexicano, Edson Álvarez, quien entró de cambio al 70’.

Poco pudo hacer el Ipswich, quien no encontró su mejor juego en el  medio campo, lo que impidió que los balones llegaran a la meta rival.  Los Hammers tuvieron el juego bajo su dominio pudo mantener la ventaja para llevarse una victoria importante en la Premier League.