Edson Álvarez y el West Ham se llevan victoria a domicilio ante el Tottenham

Edson Álvarez y el West Ham se llevan victoria ante el Tottenham | Reuters

El futbolista mexicano, Edson Álvarez, jugó los noventa minutos en la victoria como visitante del West Ham ante el Tottenham con marcador de 2-1 en partido de la jornada 15 de la Premier League para ubicarse al momento en el noveno lugar de la tabla general.

Desde los primeros minutos del encuentro fue el Tottenham quien dominaba las acciones y generó algunas aproximaciones como aviso hasta que al minuto 11, Cristian Romero abrió el marcador con un magistral remate de cabeza luego de un tiro de esquina por la punta de la derecha.

Los locales continuaban dominando la posesión del esférico pero Jarrod Bowen tenía otros planes y puso el primer gol del West Ham al minuto 53 silenciando al Tottenham Hotspur Stadium.

La escuadra de Álvarez encontraría el tanto de la victoria por conducto de James Ward-Prowse al minuto 74 con el 0-3 definitivo, aunque los Coys buscarían empatar el juego, no lo graron su objetivo pese a concluir con 23 remates totales al arco por solo 11 de los Hammers.