Edson Álvarez y la supuesta amenaza a Enzo Fernández: “Afuera te mato”

Edson Álvarez habría amenazado a Enzo Fernández
Edson Álvarez y su encontronazo ante Enzo Fernández | Captura

Edson Álvarez y Enzo Fernández elevaron las emociones durante el partido entre West Ham y Chelsea en la jornada 5 de la Premier League. Al minuto 49, con el marcador 0-3 a favor de los Blues, el futbolista mexicano habría amenazado al mediocampista argentino en el Estadio Olímpico de Londres.

La acción ocurrió después de una falta de Edson sobre el inglés, Cole Palmer. En la jugada el seleccionado mexicano recibió la tarjeta amarilla y los reclamos del sudamericano, quien encontró una dura respuesta. De acuerdo al Diario Olé, Edson se llevó la mano a la boca y le dedicó a Enzo un contundente: “Te espero. Afuera te mato, donde quieras”. El argentino, campeón del mundo en Qatar 2022, le dio una palmada en la espalda al dorsal número 19, a quien respondió: “Dale, dale” antes de recibir un empujón.

Chelsea se llevó la victoria por 0-3 gracias a un doblete de Nicolas Jackson (4′ y 18′) y un gol de Cole Palmer (47′), consiguiendo su tercer triunfo de la temporada para llegar al cuarto lugar de la tabla general. Los dirigidos por Enzo Maresca llevan cuatro cotejos al hilo sin perder.

Por su parte el West Ham no ha tenido el mejor inicio de campaña. Luego de cinco fechas se ubica en el sitio 14 con una victoria, un empate y tres derrotas. Tercer juego consecutivo sin ganar para los de Julen Lopetegui.

Edson Álvarez vivió su tercera titularidad de la temporada. El mexicano, cuyo contrato con los Hammers termina en 2028, acumula 225 minutos y dos cartulinas amarillas en cuatro apariciones de cinco posibles en Premier League.