El Fulham de Raúl Jiménez es goleado como local ante el Brentford en su primera derrota de la temporada

El Fulham de Raúl Jiménez cae como local ante el Brentford en su primera derrota de la temporada
Wissa y Mbeumo por partoda doble, los goleadores | Reuters

El Fulham, equipo donde milita el delantero mexicano Raúl Jiménez, cayó derrotado por marcador de 0-3 ante el Brentford en la jornada 2 de la Premier League. El conjunto londinense se fue con las manos vacías en su primer compromiso como local.

Desde el primer silbido del árbitro, se hizo evidente que ambas escuadras estaban dispuestas a darlo todo en el mediocampo. La lucha por el control del balón fue feroz y ninguno de las dos equipos lograba imponer su estilo de juego de manera contundente. A pesar de ello, hubo ocasiones emocionantes en ambas porterías, lo que mantenía a los espectadores al filo de sus asientos.

Con el paso de los minutos, el Fulham comenzó a hacerse con una mayor posesión del balón y a generar oportunidades más claras. Sin embargo, el Brentford no se quedó atrás y hacia el final de la primera mitad logró tomar las riendas del partido. Fue a los 43 minutos cuando los visitantes rompieron el empate con un gol de Yoane Wissa, aprovechando un error garrafal del defensor Issa Diop en la salida.

La segunda mitad vio un Brentford aún más decidido a consolidar su ventaja. Presionaron con intensidad al Fulham, recuperando el balón en zonas comprometidas y manteniendo un dominio evidente. A los 65 minutos, una falta dentro del área cometida por Tim Ream resultó en un penalti a favor del Brentford. Bryan Mbeumo no desperdició la oportunidad y aumentó la ventaja para su equipo. La expulsión de Ream por doble amarilla complicó aún más las cosas para el Fulham.

Con el tiempo de compensación a punto de expirar, el Brentford aseguró su victoria con un contragolpe fulminante que culminó en el segundo gol de Mbeumo. A pesar de los esfuerzos del delantero mexicano Raúl Jiménez por incidir en la creación de juego de su equipo y su presencia en varias zonas del campo, no pudo contar con oportunidades claras de gol y no evitó la derrota de su equipo.