El Fulham de Raúl Jiménez se impone al Leicester City y logra su primera victoria en la Premier League

Fulham se impone al Leicester City en la Premier League | Reuters

El Fulham logró dar el golpe en la Premier League. El cuadro en el que milita Raúl Jiménez se llevó la victoria 2-1 ante el Leicester City para sumar su primera victoria de la temporada.

El cuadro del Fulham fue superior en los primeros minutos del partido, generando llegadas que dieron frutos de inmediato. Emile Rowe recibió un pase desde el otro lado del campo, controló el balón y se quitó la marca para sacar un tiro cruzado para el 1-0.

El Leicester despertó antes del descanso, cuando Wout Faes remató en un tiro de esquina y logró poner el empate.

La segunda parte fue más cerrada, ambos equipos se fueron al ataque. El Fulham realizó cambios y fue cuando entró Jiménez. Antonee Robinson mandó un pase a donde estaba Alex Iwobi, quien encaró y se fue hasta el fondo para sacar un tiro directo al marco para el 2-1 definitivo.

Con este resultado, el Fulham suma su primera victoria del torneo quedando en el puesto 11, mientras que los Foxes quedan en el lugar 14, sin triunfos en la temporada.