El Newcastle se repone y le saca el empate al Bournemouth de Julián Araujo

El Newcastle empata con el Bournemouth Newcastle United’s | Reuters

El Newcastle tuvo que venir de atrás para evitar una sorpresa, al empatar 1-1 ante el Bournemouth para mantenerse en la pelea por los primeros lugares de la Premier League. Partido en el que el mexicano, Julián Araujo fue titular y jugó 86 minutos.

Desde el inicio el Newcastle no logró encontrar su mejor fútbol, tuvieron que batallar ante el Bournemouth que se mostró valiente en la búsqueda del gol,  lo que pronto le dio resultado.

Fue al minuto 37’, cuando Semenyo robó el esférico en los linderos del área, encaró a los defensas y tras llegar a línea de fondo, sacó un centro, para que Marcus Tavernier rematara frente al marco para el 1-0.

El Newcastle tuvo que hacer modificaciones en la segunda mitad para tratar de buscar el gol, lo que se fue complicando en el transcurso del partido, pero justo cuando parecía que se llevarían un duro golpe, Anthony Gordon empató el marcador al 76’.

Con los minutos finales encima, ambos equipos se fueron en busca del gol, pero no pudieron hacerse del gol y se conformaron con el empate.

Con este resultado, el Newcastle se queda en el sexto lugar con cuatro puntos, mientras que el Bournemouth está en el lugar 14 con solo dos unidades.