El West Ham de Edson Álvarez rescata un punto ante el Brentford

El West Ham sufre sin Edson Álvarez | Reuters

El West Ham de Edson Álvarez apenas rescató un punto ante el Brentford tras dejar un marcador de 1-1, en un partido complicado dentro del Gtech Community Stadium, donde ninguno de los dos equipos pudo destacar por los muros defensivos que pusieron sus respectivos técnicos.

Cabe resaltar que el mexicano no tuvo actividad porque cumplió con uno de sus partidos por suspensión, así que Julen Lopetegui tuvo que sortear el partido sin Edson Álvarez, quizá una complicación de más porque al combinado visitante le faltó más dominio en el mediocampo.

Bryan Mbeumo metió un golazo durante el primer minuto del encuentro. El delantero recibió un balón en el aire y con una volea de zurda, el esférico se metió sin problemas en el arco del West Ham. Con esa anotación, el Brentford mantuvo el manejo de las emociones al estresar a sus rivales quienes no podían entrar al área contraria.

Los Hammers tuvieron que intentar por varios lados para entrar a territorio enemigo. Y no fue hasta que una impresionante jugada le permitió concretar el empate a Tomas Soucek, después de que el futbolista alcanzara a barrar un balón que se coló entre las redes.

El golazo de Soucek con el West Ham | Reuters

Los dos equipos cerraron filas a partir del empate. Ni el West Ham y menos el Brentford parecían contentos con el empate, sin embargo tampoco intentaron meterle nitro ante el miedo de perder. Los visitantes de todos modos tenían la pelota en sus pies, pero sin la claridad suficiente en el último cuarto del terreno de juego.

El West Ham se quedó con 5 puntos, mientras que el Brentford llegó a 7 unidades, así que los dos equipos tendrán que permanecer en la mitad de la tabla general, todavía lejos de los puestos de descenso, un pequeño alivio para las dos instituciones que todavía no encuentran su mejor ritmo.