El West Ham derrota al Luton con Edson Álvarez de titular y siguen en la cima de la Premier League

Premier League
Edson Álvarez vive su segunda titularidad con el West Ham. | Reuters

Edson Álvarez sigue brillando con el West Ham y este viernes consiguieron su tercera victoria de la temporada al vencer al Luton 1-2 en el Kenilworth Road en la jornada 4 de la Premier League, el ‘Machín’ vivió su segunda titularidad con los Hammers y fue fundamental en el primer gol.

El mexicano ha tenido una buena actuación en la zona defensiva, pero en este encuentro fue fundamental en la construcción del juego, donde destacó con una buena pared en el centro del campo y asistió con Lucas Paquetá, quien metió un centro al área para que rematara Jarrod Bowen para abrir el marcador al minuto 37.

Kurt Zouma se encargó de anotar el segundo tanto del West Ham al minuto 85 en un tiro de esquina. Fue en el tiempo de compensación que el Luton marcó el de la honra al 90+2 cortesía de Juel Andersen.

El próximo sábado 16 de septiembre llegará la primera gran prueba de Edson Álvarez, cuando el West Ham reciba al vigente campeón Manchester City en el Estadio Olímpico de Londres.

Los Hammers suman tres victorias consecutivas para mantenerse en la cima de la tabla general con 10 puntos.