Enzo Fernández dirige la sufrida victoria del Chelsea ante Brighton

El Chelsea sufrió mucho para sacar la victoria ante el Brighton, triunfo que lideró Enzo Fernández al anotar un par de goles.
Enzo Fernández anotó doblete en la victoria del Chelsea. | Reuters.

El futbolista argentino Enzo Fernández marcó un doblete para llevar a la victoria al Chelsea sobre el Brighton & Hove Albion en la jornada 14 de la Premier League.

El recital del campeón del mundo comenzó al minuto 17 cuando inauguró el marcador y su cuenta personal. Cuatro minutos más tarde, Levi Colwill duplicó la ventaja para un Chelsea que tenía una tarde tranquila… hasta ese momento.

Facundo Buonanotte asistido por Adam Lallana empezó a complicarle el partido al Chelsea al anotar el primero del Brighton. A su vez, antes del descanso, el Ballet Azul se quedó con uno menos tras la doble amarilla a Conor Gallagher.

El Chelsea llevó a Fernández para desatascar este tipo de partidos y, al menos en esta ocasión, el argentino cumplió. Al 65′, luego de ser marcado por el VAR, Enzo anotó el 3-1 desde la vía penal.

Pero el Brighton vendería cara la derrota luego de que Joao Pedro marcara el 3-2 al 90+2 y el VAR revertiera un penalti a favor de las Gaviotas que pudo haberle dado el empate al 90+11.