Enzo Fernández y el Chelsea golean al Preston y avanzan en la FA Cup

El Chelsea avanza en la FA Cup | Reuters

El Chelsea logró mostrar su calidad ante el Preston y no tuvo piedad, al golearlos 4-0 con un tanto de Enzo Fernández para mantenerse con vida en la FA Cup.

Pese a que los Blues se vieron superiores a su rival, los goles tardaron en llegar. En el primer tiempo tuvieron el control del partido, pero la contundencia no estuvo de su lado, teniendo que irse al descanso con el empate sin goles.

Fue en la segunda mitad, que el Chelsea pareció tomarse las cosas más en serio. El marcador se movió gracias al tanto de Armando Broja al 58’ y  de ahí los goles no dejarían de caer.

Thiago Silva y Raheem Sterling aumentaron la ventaja del Chelsea, para dejar la goleada a su favor, pero todavía faltaba la aparición de Enzo Fernández, quien tras la revisión del VAR le otorgaron el tanto definitivo.

Con este resultado, el Chelsea avanza a la cuarta ronda de la FA Cup.