Fulham golea al West Ham con anotación incluida de Raúl Jiménez; Edson Álvarez no jugó

Premier League
Fulham golea al West Ham en la jornada 16 de la Premier League. | Reuters

Fulham no tuvo piedad del West Ham, al que derrotó y goleó 5-0 en el Estadio Craven Cottage, dentro de la jornada 16 de la Premer League. El mexicano Raúl Jiménez fue titular, jugó 72 minutos y confirmó su reencuentro con el gol, al marcar el primero de su equipo, mientras que Edson Álvarez no apareció en el partido por enfermedad, según reveló el propio técnico David Moyes.

El arranque fue intenso y parejo. Sin embargo, Fulham poco a poco se hizo de la posesión del balón y comenzó a atacar. Fue así que al minuto 22, Jiménez apareció en el área para meter un cabezazo con el que se pusieron 1-0.

Esta anotación, es la primera que el mexicano anota con la cabeza, desde que sufrió el accidente con David Luiz que le provocó una fractura en el cráneo el 29 de noviembre del 2020, y justo la hizo en su partido número 150 en la Premier.

El festín del Fulham apenas había comenzado y fue Willian, el encargado de aumentar la ventaja al minuto 31 con un derechazo imposible para el arquero Fabianski.

Pero eso no fue todo, pues los dirigidos por Marco Silva sentenciaron el encuentro en el mismo primer tiempo con el 3-0 cortesía de Tosin Adarabioyo, quien al 40’ se hizo presente con un buen  remate con la cabeza, en un tiro de esquina.

Para la segunda mitad, Fulham no bajó las revoluciones ante un West Ham que nunca se encontró en la cancha y al minuto 60, Harry Wilson anotó el 4-0 con un soberbio disparo desde afuera del área, directo al ángulo superior derecho.

Carlos Vinícius completó la manita al 88′ para el 5-0 final, con el que Fulham concretó su segunda goleada en fila, al venir de meterle también cinco al Nottingham Forest, en un duelo en el que Jiménez marcó un doblete.

Con este resultado, Fulham llegó a 21 puntos, producto de seis triunfos, tres empates y siete derrotas para ubicarse en la décima posición de la tabla, mientras que West Ham se quedó con 24 unidades en el noveno puesto.