Julián Araujo celebra la victoria con los aficionados del Bournemouth en un bar

Julián Araujo cumplió su promesa a los aficionados y se fue a celebrar con ellos a un pub tras la victoria en el South Coast Derby. El lateral mexicano había dicho a los fans, que si derrotaban al Southampton en la jornada 6 de la Premier League, iría a un bar a festejar.

Los ‘Cherries’ de Andoni Iraola superaron a los rojiblancos con marcador de 3-1 en el Vitality Stadium. Evanilson, Dango Outtara y Antoine Semenyo hicieron los tres goles de los de casa en la primera mitad. Araujo se quedó en el banquillo por primera vez en toda la temporada.

A pesar de no jugar, el de 23 años fue a visitar a los aficionados, que lo recibieron con cánticos y aplausos. El video fue compartido por el club en redes sociales. “Julián Araujo, eres especial”, escribió el equipo. Tras llegar del Barcelona a cambio de 10 millones de dólares, el azteca ha disputado 278 minutos en seis partidos con los ‘Cherries’.

La falta de participación lo dejó fuera de la última convocatoria de Javier Aguirre con la selección mexicana. El técnico veterano optó por Jorge Sánchez de Cruz Azul y Rodrigo Huescas del Copenhague para los partidos ante el Valencia y Estados Unidos en Puebla y Guadalajara.