Luis Díaz intratable en Premier League: se reporta con doblete ante Bournemouth

Luis Diaz Bournemouth
Luis Díaz, delantero colombiano en Liverpool – Foto: Reuters

Liverpool recibe este sábado a Bournemouth en Anfield. Desde el inicio el colombiano fue titular en el cuadro local, después de haber sido suplente en el duelo por Champions League ante Milan en Italia, algo que no se recibió con buenas sensaciones en Colombia, ya que el guajiro es uno de los jugadores más importantes de la actual plantilla del equipo inglés.

En el inicio del partido se le empezaba a embolatar el marcador a los ‘Reds’, ya que Evanilson anotó el primero de la contienda, no obstante el delantero btrasilero se encontraba en fuera de lugar y el tanto fue invalidado.

Primer gol:

El colombiano aprovechó un error de Kepa Arrizabalaga, el guardameta español falló en la salida y despeje del balón, ‘Lucho’ utilizó sus habilidades para arrebatarle la esférica al cancerbero y con el arco a disposición remató para el 1-0 al minuto 26.

Segundo gol:

Dos minutos después (28) Darwin Núñez emprendió un contragolpe nuevamente contra el arco de Bournemouth, el uruguayo asistió a Luis Díaz, el colombiano con el balón en sus pies remató de pierna izquierda, remató y definió de pierna izquierda entre las piernas del arquero español para el 2-0.