¡Luis Sinisterra, crucial! Anota gol y asiste para la remontada imposible del Bournemouth sobre el Everton

Luis Sinisterra cabecea para anotar ante el Everton. - Reuters.
Luis Sinisterra cabecea para anotar ante el Everton. – Reuters.

Gran presentación del colombiano Luis Sinisterra este sábado. El colombiano apareció como alternativa en el Bournemouth y brindó soluciones cruciales para que su equipo pudiera remontar el marcador y llevarse los tres puntos de la visita al Everton en la Premier League.

Su ingreso se dio al minuto 65, cuando las Cerezas iban perdiendo el partido por 2-0 tras los goles de Michael Keane y Dominic Calvert-Lewin. Primero, vino el descuento de Antoine Semenyo al 87′, algo que parecía menor ante el poco tiempo que quedaba para intentar un milagro.

Sin embargo, la visita nunca bajó los brazos. El atacante cafetero se asoció por sector derecho y encontró espacio para enviar un centro, el cual fue la asistencia que necesitó Lewis Cook para empatar el asunto en el segundo minuto de adición de los seis que ordenó añadir el árbitro.

Cuando parecía que todo se iba en tablas, iba a llegar al gran sorpresa. Sinisterra no quiso quedarse con el rótulo de la asistencia y fue a buscar lo suyo al área. Justin Kluivert hizo el envío y el colombiano se elevó con gran técnica sostenida para meter un cabezazo formidable que dio la gran alegría al Bournemouth con el 2-3 definitivo.

El delantero hace parte de los jugadores convocados por Néstor Lorenzo para los partidos de la Selección Colombia en la Eliminatoria contra Perú y Argentina en septiembre. Jhon Jáder Durán también anotó con el Aston Villa este sábado, por lo que se ve una gran competencia en el combinado cafetero.