Newcastle le propina goleada a Chelsea por la fecha 13 de la Premier League

Newcastle Chelsea
Newcastle vs Chelsea – Foto: @premierleague

Newcastle recibió este sábado a Chelsea por la jornada 13 de la Premier League. El cuadro local hizo de St James’ Park un fortín y derrotó al elenco de Londres 4-1, en una jornada magistral de las ‘Urracas’, con las que quedaron listas para el duro enfrentamiento que tendrán el próximo martes ante PSG en Francia.

El primer tiempo estuvo bastante aguerrido entre ambas escuadras. El sueco Alexander Isak puso el primero en el marcador al minuto 13 de la contienda para los locales. Pero luego el extremo Raheem Sterling, con una excelente definición por medio de un cobro de tiro libre (23) puso la igualdad en el compromiso y de esta manera finalizaba.

Para los segundos 45 minutos se esperaba un duelo más parejo, como lo dejaron ver ambos equipos en la primera mitad, no obstante Newcastle fue amo y señor del encuentro. Jasmaal Lascelles (60), Joelinton (61) y Athony Gordon (83) firmaron cuatro goles contra Chelsea, algo que no sucedía desde hace mucho tiempo por Premier League.

Con este resultado Newcastle marcha sexto en la tabla de posiciones de la Prmier League con 23 puntos en las 13 jornadas disputadas, mientras Chelsea es décimo del escalafón con 16 unidades y todavía está en deuda tras la primera temporada de Mauricio Pochettino al mando de los ‘Blues’.