Ni el ‘Dibu’ lo creía: Así reaccionó Emiliano Martínez al golazo de Jhon Jáder Durán

Dibu Martinez Jhon Duran
Golazo de Jhon Jáder Durán – Foto: Aston Villa

Jhon Jáder Durán asombró a propios y extraños este sábado. El delantero de la Selección Colombia desenfundó un remate desde fuera del área, venció a Jordan Pickfod y con un emocionante 3-2 le dio la victoria a Aston Villa sobre Everton, ya que las cosas no empezaron nada bien en la contienda para el cuadro de Birmingham.

En tan solo siete minutos de haber entrado al terreno de juego, el colombiano marcó un golazo en la segunda parte que le dio el triunfo a su equipo, el cual lo mantiene en la parte alta de la tabla, ya que se encuentra en la tercera posición con nueve unidades, las mismas de Liverpool que este sábado cayó ante Nottingham Forest.

Jhon Jader Duran Golazo

De forma inmediata los jugadores del Aston Villa no cabían de la dicha por el tanto de Jhon Jáder Durán, el mismo que les ayudaba para darle vuelta a un partido complicado y con el cual estaban sumando tres puntos importantes en la Premier League.

Además, el guardameta Emiliano ‘Dibu’ Martínez también fue filmado por las cámaras de la televisión internacional, el guardameta fue grabado con cara de asombro después de la gran anotación del colombiano para el definitivo 3-2 en la contienda. Cabe mencionar que hace tan solo un par de días ambos fueron rivales en el duelo entre Colombia y Argentina en Barranquilla, en el que el cuadro ‘cafetero’ se quedó con el triunfo.