Patrick Bamford del Leeds marca un golazo espectacular ante el Peterborough en la tercera ronda de la FA Cup

En la FA Cup, Leeds venció a Peterborough con golazo de Bamford. Ampadu inició la jugada con un pase magistral.
El inglés anotó con una volea memorable | @LUFC

En el duelo de la tercera ronda de la FA Cup, el Leeds United logró una victoria convincente por 3-0 sobre el Peterborough United, en gran parte gracias al espectacular gol marcado por el delantero inglés Patrick Bamford. El enfrentamiento, que tuvo lugar en el Weston Homes Stadium, fue un gran cotejo con momentos memorables, especialmente el tanto de Bamford.

El Leeds United, dirigido por el estratega Daniel Farke, se encontraba en ventaja de un solo gol al inicio de la segunda mitad, pero todo cambió en el complemento gracias a la brillante ejecución de Bamford. El defensor central Ethan Ampadu, quien ya había dejado su huella con un gol en la primera mitad y posteriormente anotaría otro en la segunda, inició la jugada desde la zona defensiva.

Obra maestra

Ampadu, sin presión y con visión de juego, recibió el balón en la mitad de cancha del Leeds. Con un pase largo y preciso, el galés envió el esférico por delante del mediocampo, buscando a Patrick Bamford. El delantero, mostrando una técnica impresionante, controló el balón con el pecho sin dejarlo caer y, en un instante, soltó un zurdazo potente desde fuera del área.

El disparo de Bamford fue imparable para el arquero Fynn Talley, quien a pesar del esfruerzo, no pudo evitar que la pelota se cuele con potencia al segundo palo. El estadio estalló en júbilo mientras Bamford celebraba su espectacular anotación. Este gol no solo fue un momento de brillantez individual, sino que también fue crucial para encaminar la clasificación del Leeds United a la siguiente fase de la FA Cup.

Con este resultado, el Leeds United espera conocer a su próximo rival en el sorteo que se llevará a cabo el lunes 8 de enero. Sin duda, el golazo de Bamford será recordado como una obra maestra en la campaña del Leeds en esta competición.