Raúl Jiménez comanda la ‘manita’ del Fulham sobre el Nottingham Forest

Raúl Jiménez
Raúl Jiménez se apuntó un doblete, su primero con el Fulham | Reuters

Raúl Jiménez firmó su mejor actuación desde su llegada al Fulham. El delantero mexicano se apuntó un doblete en la goleada de su equipo 5-0 sobre el Nottingham Forest, en la jornada 15 de la Premier League. Alex Iwobi (2) y Tom Cairney le dieron forma a la victoria local.

Jiménez, titular por duodécima ocasión en la temporada, por fin logró reflejar en el marco rival su destacado desempeño con los Cottagers. El seleccionado mexicano se hizo presente al 34′, cuatro después de que Iwobi abriera la cuenta. Andreas Pereira filtró para Raúl, que dentro del área definió de derecha ante el achique de Odisseas Vlachodimos.

Raúl Jiménez anotó así su primer gol ante el Nottingham Forest
Raúl Jiménez definió de derecha para el 2-0 parcial | Reuters

Ya en la segunda parte Raúl marcó el tercero, segundo en su cuenta y con genialidad incluida. Nuevamente Pereira metió un servicio al área, Jiménez bajó con el pecho y se quitó al arquero antes de definir de tacón.

Raúl Jiménez, doblete ante el Nottingham
Raúl definió de tacón después de quitarse al portero | Reuters

Raúl no conseguía un doblete en Premier League desde enero del 2020, cuando marcó dos goles en el triunfo del Wolverhampton 2-3 sobre el Southampton.

Iwobi no se quedó atrás y al 73′ puso el cuarto, en una cuenta que cerraría Tom Cariney al 86′.

Jiménez salió de cambio al 79′ con el 4-0 parcial. El mexicano dejó su lugar al brasileño, Carlos Vinícius.

Los pupilos de Marco Alexandre Saraiva escalaron a la duodécima posición de la tabla general con 18 puntos, producto de cinco triunfos, tres empates y siete derrotas; Nottingham se quedó en el puesto 16 con 13 unidades y registró su cuarto descalabro consecutivo.

El próximo domingo Raúl y sus compañeros recibirán al West Ham de Edson Álvarez en partido de mexicanos, en tanto los de Steve Cooper visitarán un día antes al Wolverhampton.