Raúl Jiménez anota un golazo y lidera el triunfo del Fulham sobre Newcastle en la Premier League

Premier League
Raúl Jiménez anota un golazo en el triunfo del Fulham sobre Newcastle. | Reuters

Raúl Jiménez lo volvió hacer y con un golazo abrió el camino para que el Fulham derrotara 3-1 al Newcastle United en el Craven Cottage, dentro de la jornada 5 de la Premier League. El atacante mexicano fue titular y disputó 74 minutos.

Con este resultado, Fulham llegó a llegó a 8 puntos en la posición 8 de la competencia, mientras que Newcastle se quedó con 10 unidades en el puesto número seis de la clasificación general.

Así como arrancó el partido, Jiménez apareció en el área para abrir el marcador con un derechazo y poner adelante al Fulham. El delantero recibió un centro desde la derecha de Adama Traoré, bajó la pelota con el pecho y de media vuelta sacó un bombazo que dejó sin oportunidad a Pope para el 1-0 apenas al minuto 5 de acción.

Jiménez anotó su segundo gol del año en la Premier League y tercero de la temporada con el Fulham, llegando a 49 anotaciones en la liga inglesa, confirmando que está mejorando su nivel con la promesa de ir por más.

El equipo local continuó yendo hacia el frente, creando oportunidades y manteniendo la posesión del balón ante un rival desconcertado, que buscó apretar en la marca, decidido a ir por algo más.

Sin embargo, al minuto 22 llegó el 2-0 para el Fulham por conducto de Emile Smith Rowe con asistencia de Iwobi, en una ventaja con la que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, Newcastle reaccionó y así como se reanudó el encuentro también festejó el descuento, al poner Harvey Barnes el 2-1 al minuto 46, con lo que las cosas se apretaron sobre el terreno de juego.

Fulham cerró espacios sin dejar de renunciar al ataque, ante un visitante que buscó la igualada por todos lados, quedándose con las ganas de conseguirlo, pues al 90+2′ cayó el 3-1, producto de un error defensivo, que finiquitó el partido con anotación de Reiss Nelson.