Raúl Jiménez marca uno de los goles del año en la Premier League en doblete ante Nottingham Forest

Raúl Jiménez marca su segundo tanto con el Fulham ante el Nottingham Forest
El mexicano puso el 2-0 y la tranquilidad en el marcador | Reuters

El delantero mexicano, Raúl Jiménez, se convirtió en el protagonista de la jornada 15 de la Premier League al marcar un doblete con el Fulham en el enfrentamiento contra el Nottingham Forest. El ariete de la selección mexicana demostró una vez más su calidad y eficacia frente al arco rival, consolidando su contribución al equipo londinense.

El Fulham, dirigido por Marco Silva, tuvo un dominio claro en la primera mitad del partido, controlando el balón y generando situaciones de peligro. Fue en el minuto 34 cuando Raúl Jiménez dejó su huella en el marcador. En una rápida acción ofensiva, Andreas Pereira entregó un pase magistral, creando un espacio para el desmarque de Jiménez.

Remate potente

El Lobo de Tepeji, siempre astuto en sus movimientos, aprovechó la oportunidad y se encontró en una posición perfecta para definir en un mano a mano con el guardameta Odisseas Vlachodimos. Con frialdad y precisión, Raúl remató con potencia por encima del portero, marcando el segundo gol para el Fulham y consolidando la ventaja de su equipo.

Uno de los goles del año

Durante el minuto 55, regaló una impresionante jugada en la que se quitó a dos oponentes para definir de ‘taquito’ y poner el 3-0, con el doblete, Raúl Jiménez ya tiene tres goles en la temporada de la Premier League con el Fulham. Su capacidad para aportar goles, sumada a su habilidad en el juego de espaldas y su buen entendimiento táctico, reflejan una notable mejora en su rendimiento desde su llegada al equipo.

Los seguidores del Fulham celebran la presencia y eficacia de Raúl Jiménez, quien no solo se destaca por sus goles, sino también por su capacidad para crear oportunidades y su compromiso en el terreno de juego.