Raúl Jiménez sigue sin anotar tras empate entre Brighton y Fulham

El mexicano acumula casi 600 días sin ver puerta | Reuters

Este domingo se disputó el encuentro de la jornada 10 de la Premier League entre el Brighton y el Fulham, que finalizó con un empate 1-1. Raúl Jiménez, del Fulham, estaba ante la oportunidad de marcar su primer gol de la temporada. Sin embargo, a pesar de la expectativa, el delantero mexicano no logró romper su racha sin anotaciones, que ya suma casi 600 días.

El encuentro comenzó con el Brighton dominando el juego y controlando la posesión del balón. Evan Ferguson, atacante de 19 años, sorprendió a todos al marcar un gol de fuera del área en el minuto 25, poniendo a su equipo por delante en el marcador. Raúl Jiménez, por otro lado, luchaba por encontrar oportunidades claras de gol.

En el segundo tiempo, el Fulham realizó una serie de cambios en un intento por cambiar el rumbo del partido, uno de ellos la salida de Raúl Jiménez al minuto 58.

Empata el Fulham

João Palhinha logró igualar el marcador para el Fulham con un impresionante remate desde fuera del área en el minuto 66.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió más y el partido terminó en empate. Además, esta igualdad extendió la racha del Brighton, que nunca ha logrado derrotar al Fulham en la Premier League.

Con este resultado, Fulham se encuentra en la posición 14 con 12 unidades, mientras Brighton se coloca en la séptima posición de la tabla en la Premier League.