Raúl Jiménez y el Fulham consiguen un empate frente al Ipswich

Fulham empata en su visita al Ipswich
Adama Traoré marcó el gol del Fulham | Reuters

Raúl Jiménez y el Fulham consiguieron un punto en su visita a Portman Road. Con el delantero mexicano ingresando de cambio al minuto 79, los Cottagers empataron 1-1 ante el Ipswich en la jornada 3 de la Premier League. Goles de Liam Delap y Adama Traoré para darle forma a la igualdad.

El equipo local se adelantó en el marcador apenas al 15′, gracias a una descolgada de Leif Davis por el sector izquierdo. El lateral robó el esférico y escapó a velocidad para después ceder a los pies de Delap, quien condujo un par de metros antes de meter un derechazo desde afuera del área. Primer gol en la temporada para el británico.

Encontró pronta respuesta la visita, también por la banda izquierda. Alex Iwobi envió a profundidad para Antonee Robinson, que de primera mandó un centro al área. El esférico pasó de Rodrigo Muniz, no así de Adama que de derecha la colocó en el fondo de las redes.

Al igual que en los dos primeros partidos de la campaña, Raúl entró de cambio en los minutos finales. El mexicano, quien marcó un gol a mitad de semana en la EFL Cup, ingresó al 79′ como revulsivo para buscar el gol del triunfo; sin embargo la paridad se mantuvo hasta el final.

Durante los 11′ disputados, Jiménez consiguió un disparo a portería, tocó el balón en cuatro ocasiones y recibió una falta. Además el mexicano ganó dos de sus tres duelos individuales.

Con el empate el Fulham sube a la undécima posición de la clasificación con cuatro puntos, tres más respecto al Ipswich que es lugar 16. La próxima fecha los de Raúl recibirán al West Ham de Edson Álvarez, mientras los Tractor Boys visitarán al Brighton.