Tottenham resuelve un desastroso inicio y le quita tres puntos valiosos al Brentford

Tottenham se complica la vida ante el Brentford | Reuters

El Tottenham sacó tres puntos valiosos en casa después de darle la vuelta al Brentford con un 3-1, un equipo que dio un golpe duro cuando el encuentro apenas llevaba un minuto de haber empezado, sin embargo los visitantes no pudieron mantener la ventaja que los habría llevado algunos peldaños arriba de la media tabla de la Premier League.

El combinado local del Tottenham Hotspur Stadium recibió un mazazo muy complicado después de una volea de zurda por parte de Bryan Mbeumo. El disparo se fue a la escuadra izquierda de la portería que cubría Vicario, un guardameta que tuvo algunas atajadas destacables a lo largo del partido.

Al Tottenham le bastó ocho minutos para empatar los cartones. Dominic Solanke alcanzó a rematar un balón perdido cerca del manchón penal y con el corazón, los locales habían alcanzado un gol vital porque se encontraban en su peor momento.

Cuando el cronómetro corría casi la media hora de juego, Brennan Johnson se ató el balón con un hilo para controlarlo por el borde del área y cuando encontró espacio, el británico lanzó un derechazo que le daba la vuelta al marcador, suficiente para controlar las emociones de este encuentro.

Tottenham le quita tres puntos al Brentford | Reuters

El Brentford entendía que necesitaba meterle el pie al acelerador, razón por la cual pusieron en complicaciones a Vicario, pero el portero, a pesar de sus equivocaciones, siempre pudo recular y detener los los embates con un estilo poco ortodoxo.

James Maddison acabaría por meter el tercero gracias a un error de los visitantes. En tres pases, el Tottenham se encontró en el arco rival y el futbolista de 27 años puso el esférico por encima del guardameta Flekken, quien quiso achicar, aunque no alcanzó a detener el disparo. Este resultado pone a los locales con siete puntos y les permite mantenerse pegados al segundo pelotón de la tabla general de la Premier League.