Ricardo Pepi sigue encendido y anota en el triunfo del PSV sobre el Heerenveen

Ricardo Pepi marca un gol de leyenda en Champions League
Ricardo Pepi sigue haciendo goles | Claro Sports

El Philips Stadion de Holanda fue testigo de otro impresionante desempeño de Ricardo Pepi, quien ingresó como suplente en el enfrentamiento entre el PSV y el Heerenveen en la jornada 15 de la Eredivisie el miércoles. El partido culminó con una victoria contundente de 2-0 para el PSV, manteniendo así su racha perfecta de 15 partidos ganados.

Poco más de 60 segundos después de ingresar al terreno de juego, la joven estrella del USMNT protagonizó una brillante escapada, enfrentándose al portero en una situación de uno contra uno y marcando el gol que selló el triunfo. Cabe recordar que Pepi fue el autor del gol que clasificó al PSV a la ronda eliminatoria de la Liga de Campeones de la UEFA la semana pasada contra el Sevilla.

Desde su llegada al equipo holandés en 2023 por una cifra de 9.8 millones de dólares, Pepi ha demostrado su valía al anotar seis goles y proporcionar una asistencia en sus apariciones con la camiseta del PSV. En la actual temporada, el delantero de 20 años ha destacado al marcar cinco de esos seis goles en solo 185 minutos combinados en la Eredivisie y la Liga de Campeones, con un impresionante promedio de un gol cada 37 minutos que está en el campo.

A pesar de su gran estado, Pepi aún no se ha consolidado como titular en el PSV. Y es que el delantero estadounidense se encuentra detrás en la jerarquía del equipo, donde el atacante holandés Luuk De Jong lidera con diez goles y seis asistencias.

Aunque su posición de suplente podría no cambiar a corto plazo, la gran contribución de Pepi cada vez que entra al terreno de juego sigue confirmando que es una pieza clave para el equipo holandés. La actuación del joven delantero es seguida de cerca por los aficionados y analistas, generando expectativas sobre su papel en el futuro inmediato del PSV.