Richard Ríos sigue brillando en el Palmeiras

Richard Ríos en el Palmerias vs Criciúma

Se jugó el partido correspondiente a la jornada número 26 del Brasileirao que enfrentó a Palmeiras en el Estadio Allianz Parque ante Criciúma. Richard Ríos fue la cuota colombiana en el encuentro siendo titular en el equipo local, que se llevo otros tres puntos al bolsillo tras ganar 5-0 en un partido bastante tranquilo.

Desde el primer minuto ya el Palmeiras se fue en ventaja, lo que ayudó a que se cumpliera la lógica cuando un equipo gigante como el ‘Verdão’ se enfrenta a un elenco humilde como el de Criciúma. José López fue quien abrío el marcador, pero a los 18 minutos ya lo acompañaban Felipe Anderson y Tobías Figueiredo en contra en la tabla de goleadores del partido. 3-0 terminó la primera mitad y 5-0 el marcador final, Estevao y Raphael Veiga sellaron la goleada del local.

¿Cómo le fue a Richard Ríos?

El colombiano de 24 años disputó 80 minutos en la goleada del Palmeiras y fue uno de los jugadores más importantes del encuentro, algo ya habitual en el número 27. Fue el amo, dueño y señor del medio campo, dio una mano en la presión tras perdida y, sobretodo, fue quien inicio todos los ataques del gigante brasileño.

Richard Ríos remató en tres ocasiones, una sola con dirección a portería. Además, tuvo un 88 % de precisión en sus pases, es decir, acertó 29 de los 33 pases que realizó. Y como si eso no fuera suficiente, el volante colombiano concretó dos pases claves, cuatro pases en el último tercio y recupero en balón en cinco oportunidades. Sin duda alguna, el motor de este Palmeiras 2024.

Con esto número, Richard, deja un saldo de 13 apariciones en 25 partidos del Brasileirao, un gol y dos asistencias. Cabe recordar que Brasil es el país latinoamericano donde más torneos locales se juegan y por eso la rotación en las plantillas es constante.