Rodrigo Huescas inicia su camino a la Conference League ganando por goleada en Gibraltar

Copenhague vence al Magpies | @fckobenhavn

Rodrigo Huescas ya debutó en torneos continentales en Europa, al ser titular en la victoria 3-0 del Copenhague ante el Magpies de Gibraltar en el partido de ida de la segunda ronda de la fase previa de la Conference League.

El canterano de Cruz Azul lleva dos partidos desde que fichó por el equipo danés y volvió a ser titular, disputando los 90 minutos en el Victoria Stadium, aunque contrario a su debut en Liga, no hizo aportación de gol.

Los goles corrieron a cargo de Elyounoussi, al minuto 30, y para la segunda parte se resolvió todo en una ráfaga de par de minutos con Claesson marcando al 62′ y Froholdt tres minutos después.

La vuelta será el 1 de agosto en la capital danesa.

Salvo una remontada de época, el Copenhague avanzará a la tercera ronda de la qualy de la Conference League, donde entran los perdedores de las rondas previas de la Europa League, lo que podría complicar el panorama a Huescas y compañía.