Bologna logra remontarle al Inter de Milán en una agónica prórroga y avanza a cuartos de final de la Coppa Italia

Inter de Milán vs Bologna.
Inter de Milán vs Bologna | @Inter

Inter de Milán quedó sorpresivamente eliminado en octavos de final de la Coppa Italia, luego de estar en ventaja por 1 a 0 en tiempo suplementario. Bologna marcó por duplicado a los 112′ y 116′ para dar vuelta el partido y avanzar a los cuartos de final. Lautaro Martínez falló un penal en el minuto 65 y se fue lesionado con el partido 1 a 0.

Durante los 90 minutos, ambos equipos se dedicaron a defender más que a atacar, ya que sabían que estaba en juego la clasificación a la siguiente fase de esta competencia del país europeo, sin embargo el equipo que tuvo las oportunidades más claras para ponerse en ventaja fue el Neroazzurro, incluso desperdició un penal finalizando el tiempo reglamentario.

En la prórroga, Inter le apostó al todo y nada, por eso Carlos Agusto abrió el marcador en el 92′, tras un remate de cabeza desde el centro del área a la escuadra derecha. La asistencia fue de Federico Dimarco con un centro al área tras un cobro de tiro de esquina.

El conjunto que dirige Thiago Motta no quería quedarse atrás y por eso, también decidió mostrar mayor vocación ofensiva, aprovechándose del cansancio del Inter de Milán. La diana del empate llegó en los 112′ cuando Joshua Zirkzee, también tras un tiro de esquina, asistió a Sam Beukema quien remató con la pierna izquierda a todo el centro de la portería.

El gol que le dio la clasificación al Bologna llegó 4 minutos después, de nuevo Joshua Zirkzee, uno de los héroes de la noche, le ganó a la defensa Neroazzurra en un gran contraataque y Dan Ndoye recibió para rematar con la pierna derecha desde el mismo lado del área. Nada pudo hacer Emil Audero.

¡Sorpresa en el Giuseppe Meazza! Es Bologna el equipo que avanzó a los cuartos de final de la Coppa Italia y se enfrentará al Atalanta de Luis Fernando Muriel para conoser a los semifinalistas.