Cagliari le arrebata el empate a la Juventus con dramático penalti

Polémico empate entre la Juventus y Cagliari
La Juventus empata con el Cagliari | Reuters

La Juventus dejó ir tres puntos importantes en su misión por pelear por la cima de la Serie A. Tuvieron que conformarse con un empate 1-1 ante el Cagliari, en un partido marcado por los dos penaltis marcados.

La Juventus batalló desde los primeros minutos, pero lograron presionar para generar descontrol en la defensa rival. Esto tuvo efecto inmediato, pues en un tiro de esquina, se marcó penalti por una mano de Luperto, tras la revisión del VAR la Vecchia Signora tuvo la oportunidad de abrir el marcador.

Vlahovic fue el encargado de cobrar desde los once pasos, venciendo a Scuffet para el 1-0 tempranero para la Juve. Pese al dominio y la ventaja, no pudieron aumentar el marcador y se fueron al descanso ganando por la mínima.

El Cagliari fue al ataque en la segunda mitad, pero el gol no llegaba, mientras que la Juventus se quedó sin la efectividad que los caracteriza, aunque la ventaja en el marcador los dejaba tranquilos.

Las cosas se complicaron para la Vecchia, en los minutos finales. Cagliari fue en busca del empate y lo consiguió por la vía penalti. Piccoli recibió una falta en el área por parte de Luiz y el central marcó la pena máxima. Razvan Marin cobró desde los once pasos para poner el 1-1.

Las cosas se complicaron más para la Juventus, pues Conceicao fue expulsado por recibir la segunda amarilla por dejarse caer en el área al 89’. Pese a ello, lograron mantener el empate y sumar un punto que los mantiene en la pelea por la cima.