Christian Pulisic impulsa al Milan a la cima de la Serie A

Christian Pulisic | Reuters

El Milan ganó 2-0 contra Lazio durante el partido celebrado este sábado en el San Siro. AC Milan llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos partidos. El más reciente fue contra Cagliari a domicilio (3-1) y el otro frente a Hellas Verona en casa (1-0). Por su parte, la Lazio venía de vencer en su estadio a Torino.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Todo cambió para el complemento

Reuters

En la segunda parte llegó el gol para el once rojinegro, que estrenó el marcador a través de un tanto de Christian Pulisic en el minuto 60. Sumó de nuevo el conjunto local, que aumentó el marcador por medio de un gol de Noah Okafor instantes antes del pitido final, en el 88, acabando el enfrentamiento con el 2-0 final.

Con este resultado, Milan asciende hasta los 18 puntos y se queda en la cima de la Serie A, mientras Lazio se mantiene con siete puntos. El cuadro rossoneri se medirá en la siguiente jornada con Génova, mientras que Lazio jugará contra Atalanta.