Christian Pulisic marca, pero el Parma gana y hunde al Milan

El Milan cae ante el Parma pese a gol de Pulisic

El Parma sigue en plan grande en el inicio de la temporada de la Serie A y lo ha demostrado al sumar su primera victoria, al vencer 2-1 al Milán. Christian Pulisic marcó el gol de su equipo para estrenarse en la campaña.

La victoria se empezó a labrar desde el primer minuto del partido, pues un error en la defensa del Milan permitió que el Parma se fuera al ataque. Valeri recibió un pase en el área, este lo controló y lo cedió al punto penalti, donde Dennis Man apareció para rematar de primera intensión dejando el 1-0.

El gol tempranero descontroló al Milan, que parecía no encontrar su mejor fútbol, pese a que tuvieron varias llegadas el gol no se hizo presente y se fueron al descanso con la desventaja.

La misión del Milan fue empatar lo más pronto posible en la segunda mitad y lo lograron gracias al estadounidense Pulisic. Una gran jugada de Leao dejó el balón para que el llamado Capitán América rematara frente al marco para el 1-1.

Pese a que el partido se había cerrado, el Parma no bajó los brazos y fue al 77’, que recuperaron la ventaja, gracias a un tanto de Matteo Cancellieri que puso el 2-1.

Milan realizó los cambios para poder buscar remontar, pero estos no dieron efecto y se llevaron la derrota. Con este resultado, los rossoneri se quedan en el fondo de la tabla sin victorias en la temporada. Mientras que el Parma está en el segundo lugar de la clasificación.