Christian Pulisic marca un golazo y lidera la victoria del Milan ante el Frosinone

El Milan vence al Frosinone | Reuters

El Milan volvió a ganar, esta vez con ayuda de un golazo del estadounidense, Christian Pulisic para vencer 3-1 al Frosinone y meterse en la pelea por la Serie A.

El Milan tuvo que batallar con la contundencia para poder abrir el marcador, teniendo su primer gol hasta el minuto 43, cuando Luka Jovic recibió un pase para rematar directo al marco para el 1-0.

La cuenta creció en la segunda mitad, cuando Pulisic controló un balón despejado por su arquero, se quitó la marca y remató tiró por encima del portero rival para el 2-0, siendo su tanto 50 a nivel de clubes.

El partido fue del control absoluto del Milan, quienes aumentaron la cuenta para el 3-0 por conducto de Fikayo Tomori.

Frosinone puso el descuento con Marco Brescianini al 82’ para sentenciar el 3-1 definitivo.