Como 1907 da el batacazo y consigue su primera victoria en la Serie A venciendo al Atalanta

Como 1907 celebrando ante Atalanta | Serie A.

Atalanta y Como 1907 se debían la cita del compromiso válido por la fecha 5 de la Serie A, duelo que se tenía que jugar el lunes 23 de septiembre, pero que por las intensas lluvias tuvo que ser aplazado para este martes. En esta oportunidad y en casa de la ‘Dea’, el favorecido fue el conjunto visitante, ya que no solo se quedó con los tres puntos, también hizo ver muy mal al equipo de Bérgamo.

Davide Zappacosta abrió el marcador para el Atalanta en el minuto 18 y todo parecía estar en orden para el cuadro que dirige Gian Piero Gasperini. El mediocampista remató con la pierna derecha desde fuera del área por abajo, junto al palo izquierdo tras un cobro de tiro de esquina.

El primer tiempo parecía todo para los ‘negriazules’, no obstante Como no solo supo darle vuelta al marcador, lo remontó. En el 46′, Gabriel Sfrefezza igualó el marcador gracias a un remate con la derecha desde el lado derecho al interior del área. La asistencia fue de Sergi Roberto.

Como 1907 celebrando | Serie A.

En el minuto 54, Sead Kolasinac marcó en propia puerta y puso encima en el marcador a Como 1907. Cuatro minutos después, Alieu Fadera marcó el tercero con la pierna izquierda con un pase gol de Nico Paz gracias a una jugada de contraataque en la que quedó muy mal parado el Atalanta.

Juan Guillermo Cuadrado vuelve a jugar en la Serie A

Juan Guillermo Cuadrado ingresó en el 55′, pero no pudo hacer mucho tras la derrota de su equipo, que igual, cuando el compromiso estaba finalizando, llegó al 3-2.

En el 90+9′, Ademola Lookman puso el segundo tanto de la ‘Dea’ desde el punto penal. No obstante el plantel terminó cabizbajo por el mal resultado ante un equipo recién ascendido en la Serie A.

El próximo compromiso de Como 1907 será el domingo ante Hellas Verona, mientras que el Atalanta de Cuadrado visitará al Bologna por la fecha 6 de la liga italiana.