Denzel Dumfries salva un punto para el Inter en empate contra Monza

El neerlandés cerró la pinza para el 1-1 | Reuters

Monza e Inter repartieron puntos en el empate 1-1 en el duelo de la jornada 4 de la Serie A. El duelo arrancó con un ritmo bajo, pero terminó con una intensidad notable y con un equipo nerazzurri rescatando una unidad de manera agónica.

Durante la primera mitad, ambos equipos tuvieron sus oportunidades, con Federico Dimarco y Lautaro Martínez liderando los ataques del Inter, aunque sin éxito en concretar. Monza también intentó generar peligro, pero Yann Sommer, el portero del Inter, se mostró sólido bajo los tres palos.

El segundo tiempo comenzó con el Inter dominando la posesión y buscando la ventaja. En el minuto 56, Simone Inzaghi realizó varios cambios en su equipo, dando entrada a jugadores frescos como Piotr Zielinski, Denzel Dumfries y Mehdi Taremi. Estos cambios le dieron un nuevo impulso al Inter, que incrementó la presión sobre la defensa de Monza.

A pesar del esfuerzo del Inter, fue Monza quien se adelantó en el marcador al minuto 81 gracias a un gol de Dany Mota. El delantero aprovechó un centro preciso de Armando Izzo y, con un cabezazo, venció a Sommer para poner el 1-0 en el marcador. El gol fue un duro golpe para el Inter, que no bajó los brazos y continuó buscando el empate.

Finalmente, en el minuto 88, el Inter consiguió el empate a través de Dumfries, quien aprovechó un balón desviado por Pedro Pereira para marcar desde corta distancia. El gol trajo alivio a los seguidores del Inter, quienes vieron cómo su equipo evitaba la derrota en un partido que parecía perdido. Este empate deja a los de Simone Inzaghi con dos empates en cuatro partidos, un balance que deja más dudas que certezas en el inicio de la temporada.