Duván Zapata se ‘despierta’ con doblete en la victoria de Torino ante Atalanta

Duvan Zapata Gol
Gol de Duván Zapata vs Atalanta – Foto: Vizzor Image

Lo que todos estaban esperando en Torino se hizo realidad este martes, el delantero Duván Zapata marcó dos goles con su nuevo club, en la victoria del cuadro de Turín contra Atalanta 3-0, casualmente el vallecaucano le hizo honor a la ley del ‘ex’, ya que llegó desde la escuadra de Bérgamo, para la presente temporada.

El ‘Toro’ recibió el balón al 22′, tras una asistencia de Nikola Vlasic, la paró con izquierda y con la misma pierna le rompió el arco al guardameta argentino Juan Musso, en ese momento era el bautismo de gol del artillero colombiano. Así se fueron al descanso ambas escuadras.

Para los segundos 45 minutos, el paraguayo Antonio Sanabria puso la ventaja para los de Turín con un cobro desde el punto penal. Al 90+5 cuando todos esperaban el cierre de la contienda, Vlasic volvió a emprender hacia el ataque y le puso la esférica nuevamente a Duván Zapata, quien paró el balón y remató de derecha para el 3-0 final.