El Genoa de Johan Vásquez cae en su visita al Monza y se acerca a la zona de descenso

Johan Vásquez y su Genoa logran una trabajada victoria ante el Hellas Verona
El equipo rossoblú es decimotercero en la Serie A | @GenoaCFC

El Genoa sufrió una dolorosa derrota por la mínima diferencia de 1-0 en su visita al Monza en duelo correspondiente a la jornada 15 de la Serie A de Italia en el Estadio Brianteo, misma que lo acerca a la zona de descenso.

El defensa mexicano Johan Vásquez fue titular, disputó los 90 minutos de juego, fue amonestado al 34’ y de forma indirecta tuvo que ver en la jugada del gol en contra.

En términos generales, el duelo fue cerrado, con pocas opciones de gol para que ambos equipos inclinaran la balanza a su favor y buenas intervenciones defensivas y de los guardametas.

Y sería en una buena jugada colectiva al minuto 83’, cuando se rompió el cero en el marcador, luego de que Pedro Pereira recibiera el balón por la banda derecha y ante la marca de Johan Vásquez sacó un centro raso a la llegada al área de Dany Mota, quien sacó un potente disparo para dejar sin opciones al guardameta Josep Martínez.