El Inter celebra sus 116 años con una victoria sobre el Bologna y ratifica su poderío en la Serie A

Bisseck celebra el gol contra el Bologna | Foto: REUTERS

El Inter de Milán continúa imponiendo su dominio en la Serie A y celebró su 116º aniversario con una valiosa victoria sobre el Bologna por 0-1, consolidando aún más su liderazgo en el campeonato italiano. El conjunto Nerazzurri demostró una vez más su calidad y determinación al llevarse los tres puntos en un partido que se mantuvo disputado hasta el final.

Desde los primeros minutos, el Bologna mostró intenciones de controlar el juego, pero el Inter no tardó en imponer su dominio y comenzar a generar peligro en el área rival. Con Alexis Sánchez como protagonista, los dirigidos por Simone Inzaghi presionaron constantemente y tuvieron varias oportunidades claras de gol.

Fue al minuto 36 cuando el Inter logró romper el empate gracias a un cabezazo certero de Bisseck, quien capitalizó un gran centro de Carlos Augusto tras una brillante jugada iniciada por Alexis Sánchez. A pesar de los esfuerzos del Bologna por igualar el marcador en la segunda mitad, el Inter mantuvo su solidez defensiva y supo contener los intentos de sus rivales.

Por su parte, el Inter también tuvo ocasiones para ampliar su ventaja. En el minuto 44, el Inter estuvo cerca de ampliar la ventaja con un gol en propia puerta, luego de una jugada en la que Darmian sací un centro buscando a Barella, pero Beukema interceptó la pelota, aunque casi convierte en contra. Sin embargo, la pelota terminó en un tiro de esquina para los Nerazzurri.

Sin embargo, el Bologna no se rindió y buscó con ahínco el gol del empate. En el minuto 47 de la segunda parte, el equipo local tuvo una oportunidad clara con un remate desviado de Posch que pudo haber cambiado el rumbo del encuentro. Además, en el minuto 54, los dirigidos por el Bologna presionaron al Inter con un juego más agresivo y estuvieron cerca de igualar el marcador.

A pesar de la presión del Bologna en los minutos finales, el Inter logró mantener su ventaja y asegurar la victoria. Con esta nueva victoria, el equipo Nerazzurri continúa su impresionante racha invicta en lo que va del 2024, confirmando su condición de favorito para llevarse el título de la Serie A esta temporada.