El Napoli viene de atrás ante el Milan de Pulisic y le saca el empate

El Milan y el Napoli empatan en intenso partido | Reuters

El Napoli tuvo que venir de atrás para poder rescatar un punto ante el Milan y poder empatar 2-2 para meterse en la pelea por la cima.

El Milan inició dominando el encuentro y pudo adelantarse en el marcador gracias a una gran jugada de Christian Pulisic que terminó con un centro para Giroud para el 1-0 al 22’.

El momento fue aprovechado por el Milan que minutos más tarde pudieron poner el segundo que también fue obra de Giroud para irse al descanso con la ventaja.

Pero el regreso del Napoli sería en la segunda mitad, pues el equipo pudo reponerse de los primeros 45 minutos y vino de atrás para sacar el empate.

Primero fue con un tanto de Matteo Politano al 50’ y luego, el segundo por parte de Giacomo Raspadori para poner el 2-2 definitivo.

Con este resultado, el Milan se queda con 22 unidades en el tercer lugar, mientras que el Napoli los sigue de cerca con 18 unidades en el cuarto puesto.